Мужчина сыт-считайте добрый

Жаль одинокого поэта,
Поэзией весь поглощён,
Сто грамм, иной и сигарета,
Бывает, пробует ещё,

А как питается при этом?!
На сухомятке, не с борщом,
И колбаса из консервантов,
Кот водит мордочку, ушёл

Супы, рассольники не часто,
Домашней выпечки лимит,
Да, можно заказать у частных,
Теперь никто не запретит

И портят бедные желудки,
До яз дойти не далеко,
Случается завал кишечник...
Площадка выйти высоко....

Жена такого не допустит
И первое, второе с третьим даст,
Не помешает и "капуста",
Готовила, чтоб высший класс

Мужчина сыт, считайте добрый
Не будет даму обижать,
Цветы, романтика и щедрость,
Решится вещи покупать.....

За поэтесс не беспокоюсь,
Наварят, только не ленись,
На завтра перец фаршируют,
Довольны соком, классна жизнь


Рецензии