Мы теперь вместе

Jestesmy dwiema polowkami

У тебя на ресницах снежинки
И на кончиках длинных волос.
Твои пальцы замерзли как льдинки
Тронул их этот сильный мороз.

Так давай же тебя я согрею
Твои руки прижму я к себе.
Я люблю тебя и я сумею
Рассказать все в стихах о тебе.

Я все пальцы твои отогрею
Зацелую я каждый из них.
Ты прости, я немного робею
Утопая в глазах дорогих.

А в России зима и морозно
Снегопады обрушились вновь.
Ты поверь, между нами, серьезно
Отношения эти –любовь.

Не беда, что морозная стужа
Белой дымкой стучится в окно.
Понимаю, что я тебе нужен
И что ты полюбила давно.

Полюбила, боялась признаться
Ну, а я понимая , молчал.
Ты  не раз  предлагала расстаться
Но в слова эти верить не стал.

Время шло, всё сложилось как надо
И теперь мы вдвоём навсегда.
Ты моя и любовь и награда
И такою ты будешь всегда.

И сейчас , когда зимняя вьюга
В Нижнем вновь заметает дома.
Понимаем с тобою друг друга,
Ведь ко мне ты примчалась сама.

Ты приехала, нежно сказала
Kocham ciе и ты мой дорогой.
И я понял, что счастье настало
Потому, что ты рядом со мной.

Да, ты рядом и вьются снежинки
Опадая на пряди волос.
Мы сейчас с тобой две половинки
И не страшен ни снег, ни мороз.


Рецензии