И никого я не хочу винить

С такой работой можно все простить.
Уже терпения даже не хватает.
И ты не знаешь, кто тут виноват,
Кого винить, ты даже сам не знаешь.

И никого я не хочу винить.
И если суждено, то значит будем вместе,
А если нет, то оборвется нить.
То все равно прервется наша песня.

Душа полна по-прежнему тобой.
Пока сильнее оказался случай.
И разлучил теперь он нас с тобой,
Преград воздвиг лишь целую он кучу.

Поэтому, чтоб не было преград,
Со всем теперь смирюсь и опущу желание.
По-прежнему душа к тебе летит.
Но надо отпустить. И сбудется мечтание.


Рецензии