Однолюбы ты и я

    1
    Он
Это место где спина
Переходит в ноги
Так же голени длина
Дэ эн ка итоги

Мне милы как жизни суть
Как ветра свободы
Будь,родная,просто будь
Козырем природы

   Припев
  Она
Умею я умею
Тебя предугадать
Посею и навею
Любовь и благодать

  Он
Имею я имею
Твою любовь к себе
И большего не смею
Желать в своей судьбе

   2
   Она
Прижмусь к тебе всем телом
   Он
Душой к тебе прижмусь
   Она
И помыслом и делом
В тебе я отражусь

Окутаю,овею
Любовью окрылю
И завтрак разогрею
И страсти утолю

   Припев тот же
    3
   Она
По жизни однолюбы
С тобою ты и я
  Он
Тебя целую в губы
С напором бытия

   Она
Везёт нам однозначно
Идилия у нас
    Он
Люблю тебя я смачно
И в профиль и в анфас

   Припев тот же
  ФИЗИКА 22 И 3
  24.11.18.


Рецензии