184. Не забудется всё...

 ОНА:Ты такой молодой, да и сложен ты так аккуратно,
Твои мышцы играют на волнах беспечной любви,
Твои кудри колышутся медленно в танце приватном...
И не зАмкнуты в спальне роскошной дверные замки...

ОН:Ты стояла дрожа, сердца ритмы тебя выдавали,
И в бокале хрустальном дрожала поверхность вина,
И напротив друг друга мы молча минуту стояли...
И сомкнулись желанно в волнении нежном тела...

ОБА:Закружила любовь, закружилось безмолвное счастье,
Перепуталось всё с силой дьявола бились сердца,
ОНА:И влюбилась я так, так хотела желанных объятий ...
Голова закружилась и не было счастью конца.

Опрокинут бокал, пролилось вино лужицей красной
И тела отдыхают...последствия дикой любви...
Сладкий сон поглотил навсегда все вечерние страсти,
Не забудется всё...и не зАмкнуты в спальне замки.

29.07.2021г.


Рецензии