Помада с серебряным блеском

Помада с серебряным блеском
Мерцает, искрит на губах,
И взгляд говорит о многом,
Пророча сомнениям крах.

Оскал одиночества страшный
Пугает не меньше любви.
Засунув гордость подальше
Иду за тобой. Се ля ви.

Решимость твоя подкупает,
Вопросы сейчас не нужны.
Ночь звёзды для нас зажигает,
Мы ими ослеплены.

Сомнение в выборе странном
Уже не скребётся внутри.
Помаду с серебряным блеском
Ты с губ поцелуем сотри.


Рецензии