лишь

лишь только вечером- луна-
чуть показалась-и- "сховалась"...
на звезд сухие семена-
псам в ночь теперь брехать осталось!
и ночью- бренности слепой,
отверженных и обреченных-
сто раз пройдешь седой тропой-
в жаре, как в робе заключенных!
наутро- словно бы, расстрел-
и ночь- без сна и без покоя,
и думать- бросить бы хотел,
но- нет! черт знает что такое!


Рецензии