Поле жизни

 Спрошу себя - я счастлив ?
И мысленно вокруг
Взгляну... Ко мне участлив
Был в жизни каждый друг !

Конечно, это счастье !
Жаль - временно оно,
Нас жизнь мешает часто,
Как кости домино :

То "пусто-шесть", то "рыба"
(Видать - по четвергам !),
То по загривку - глыба,
То тачка - по ногам !

От глыбы увернулся,
От тачки отбежал,
А если б вдруг споткнулся,
То друг бы поддержал !

И я к друзьям участье
Являю, как могу...
Вдруг у кого ненастье ?
Я сил приберегу !


Рецензии