Всю жизнь

Могли всю жизнь прожить в раю
А прожили в аду
Я бьюсь об стену головой
Ответа не найду
Ужели жил в бреду
 
Носил в себе я образ твой
И мыслилось, что он чужой
И бьюсь об стену головой
Тот образ был совсем не твой
И жил я с женщиной другой
 
Все прошлые фиаско
Чернили черной краской
Любовь твою и ласки
Иной марали краской
 
Могли всю жизнь прожить в раю
Не оценил красу твою
И женственность не оценил
Чего искал и что поймал призрак ловил
 
Могли всю жизнь прожить в раю
Но прожили в аду
И бьюсь об стену головой
Ответа не найду
Как будто жил в бреду
 
Но ты дала мне свой ответ
Любовью коей меры нет
И понял я красу твою
Зачем мы  жили не в раю


Рецензии