Докопаться до самой сути

Докопаться до самой сути
Я сама должна,
Чтобы вновь не накинули мути –
Оттолкнусь от дна!

Чтобы все, кто мне тьму бодяжил –
Забарахтались сами бы в ней!
Чтобы я разбираться отважно
Смогла б с жизнью своей.


Рецензии