Хроники счастья. Предисловие

 Хроники счастья – истории из жизни человека, который пытается – жить, найти что-то своё, несмотря на комплексы и внешние препоны. Если что-то не так, значит должно прийти равновесие, всё взаимосвязано...
 Название этой книги может кого-то смутить, не принимая всерьёз, у кого-то вызвать просто иронию, но в любом случае может заинтересовать, а это уже процентная доля что люди возьмут эту книгу в руки.
Хроники счастья - книга о счастливых моментах, которые мы не воспринимаем и считаем обыденностью, но именно эта обыденность составляет радость и смысл нашей жизни. Проходят годы, а вместе с ними приходит и осознание ценности прошлого, и вера в неизведанное будущее, и к сожалению, как часто это бывает обесценивание настоящего. "Цени, что имеешь!" - драгоценные слова, цитата жизни, цитата счастья. Но что же мы печалимся по прошлому или по упущенным моментам, а настоящее в это время проходит мимо.


Рецензии