За часы до последней встречи

За часы до последней встречи

Часы остались… Встретится с тобой,
Увидеть и навечно попрощаться.
Все наши сорок лет была любовь…
И в той любви не часто признавался.

Как дальше жить… Когда погас тот свет,
В стремлении летящий к совершенству.
Возможно там совсем другой рассвет,
И прикоснёшься ты рукой к блаженству.

Прощай моя единственная та,
Ночная быль восторженная в ласках.
В тебе всегда струилась чистота,
Лучами отражаясь в дивных красках.


Рецензии