Я все та же

Я все та же, любимый, все та же,
Я такая, какой и была.
Я тебя полюбила однажды,
Не заметив, себя предала.

Я все так же грущу неуместно,
И все так же нелепо смеюсь.
Но теперь я тебе не невеста,
И вновь стать ей уже не стремлюсь.

Что-то время во мне погасило,
Что-то жизнь у меня отняла…
Все равно я все та же, мой милый,
Я такая, какой и была.

Ты когда-то любил мои губы,
И глаза, и мечты, и слова…
Ты поверь мне, мой нежный, мой глупый,
Я все та же, какой и была.

Просто крыльев любви не хватило,
Хоть она за собой нас звала…
Есть во мне та беспечная сила,
Я все та же, какой и была.

1997


Рецензии