Поздравительное

Кукушку слушать мы не будем:
В жизнь можно веру потерять.
Непостоянная зараза:
Сегодня тридцать, завтра – пять.

Так вот, не слушая кукушку
И прочих пташечек совет,
Во здравии тебе желаю
Достигнуть полной сотни лет.

Написано в первой половине 2021 года.


Рецензии