Ищем правду

Мы ищем правду в кабинетах,
Мы собираем пыль с порогов.
Нет истины в статьях газетных,
Средь строчек грязных и жестоких.

В потоках виртуальной каши,
Народ купается сполна.
До .опы им стенанья наши,
Нам подольют ещё .овна.

И поплывём, теряя вёсла,
К чужим, далёким берегам.
Возможно там расскажут честно,
Что ждать от жизни завтра нам.



 


Рецензии