Блик на стену бросая

Блик на стену бросая,
Тихо тает свеча.
Воск горячий стекает,
От огня,как слеза.
Ночь окончится скоро,
Я расстанусь с тобой.
Но теплом твоя нежность,
Будет долго со мной.

Для тебя мои песни,
Звуки струн и стихи.
И в груди бьется сердце,
Опьянев от любви.
Скоро звезды погаснут,
Догорят,как свеча.
Что для нас зажигали,
В эту ночь небеса.


Рецензии