Весна

Весенний день. Плутишка-кот
В окне увидел первый лист,
Он на карнизе вдруг повис,
А кот играть, а кот - вперед!

Красив - зеленый мини-дуб,
На солнце он меняет цвет.
Весна. Открылся мне секрет,
Что в сквере ждут влюбленных губ.

Там в сквере, птичьи голоса -
Гремит огромный дружный хор.
Там кот... играет. Обормот.
Там милый друг. Бегу. Весна!

04.2020


Рецензии