Завари мне кофе

Завари мне кофе на мой день рожденья,
От ночей бессонных родилИсь стихи:
Нету сна, но льётся, льётся вдохновенье,
И не сплю я ночью над длинОй строкИ.
Захочу уснуть,- то многого не нужно:
Ждёт уютно кресло, мягче, чем кровать...
Завари мне кофе в знак крепчайшей дружбы,
Будет крепким кофе, -  крепче буду спать.

2021 год


Рецензии