О любви строкой короткой

О нём коль сердце всё шептало,
Тогда прислушайся к нему.
Оно вперёд, к любви, толкало,
Толкало к счастью твоему!
     ***********
Не знал я боле настоящей,
Как есть любовь твоя!
Она всегда была манящей,
И не сгорала, как заря!
     ***********
Ах, эти купидоны, их стрелы так метки,
Стреляют купидоны, любовные стрелки!
Стрела сердца пронзает
И чувств взаимность возникает!
     ***********
Свети, светись звездою
Мне путь указывай всегда.
Свети и будь святою,
Моя ты путеводная Звезда!

     28.07.2021 г.               


Рецензии