Быть гнездовью

В век безумных скоростей,  -
Еду на лошадке.
Где - то слышен свиристель,
Воздух пряно-сладкий.
Где - то слышится гудок
Нервной электричке.
А я еду в лес на ток,
Где токуют птички.
Где токуют глухари,
Заболев любовью.
От зари и до зари,
Значит, быть гнездовью.

Евгений
Шапорев
09.03.2020 г.


Рецензии