Полюби меня шальную стих- шутка

Полюби меня шальную,
Не ломай лишь только дров.
Подарю тебе хмельную
Любовь, нежную без слов.

Ты качаться будешь в ласках,
Словно лодка на волнах.
До чего же любовь сладка,
Словно  в сказочных  тех снах.

Губы алые трепещут,
Страсть в душе огнём горит,
А в глазах искринки блещут,
И сердечко задрожит.

В унисон они забьются,
Мы , как в омут с головой!
Но пути не разойдутся,
Станем мы одной судьбой!

Полюби меня шальную…….

июль 2021г


Рецензии