Ты открыла мне глаза

...ТЫ ОТКРЫЛА МНЕ ГЛАЗА...

Ты открыла мне глаза,
В счастье верить научила.
И сказала: я ждала,
Чтоб любовь в тебе ожила.

Я ожил и стал любить.
Белый свет и солнце в небе.
Захотелось снова жить,
Наслаждаясь всем на свете.

Только вот хочу спросить:
Счастье это будет долгим?
Или лишь как летний дождик,
Пролетит и всё замолкнет.

Ты ответь прошу тебя,
Будешь вечно ты со мною?
Я надеюсь, что судьба,
Нас свела не зря с тобою.

       Автор стихов Влад.
30.07.21.г.


Рецензии
Я так хочу дождаться стиха о твоём долгожданном счастье ....

Елена Козырь   30.07.2021 09:00     Заявить о нарушении
Леночка я очень рад твоему искреннему желанию! Я буду стараться! Спасибо от души!

Влад Попов 3   31.07.2021 08:27   Заявить о нарушении