Взаимная любовь

Взаимное любовь даёт счастье.
Дружить не запретишь.
Нам надо просто почувствовать любовь.
Идти на зов любви.

Влюбить в себя, зауважать.
Любить и быть счастливым.
И никогда не предавать любимых.
Предал любовь покайся перед Богом.


Рецензии