Олимпиада 2020 женщины, рапира

Вот Россия и в финале,
Мы вчера прожарку дали,
Рапиристкам США,
Знайте наших,всем ура!

Но француженки готовы,
И настроены сурово,
Начинается финал,
Счет минутам побежал.

Сразу мы идём в отрыв,
У французов нервный срыв,
Просят у судьи повтор,
Недовольный разговор.

Россиянки знают дело,
Колят девочки умело,
Даже с травмой на ноге,
Не снижают темп в борьбе.

Вот последняя минута,
Сорок пятый раз проткнута,
Неприятеля рубаха,
С олимпийского размаха.

Все друг друга поздравляют,
Прослезившись обнимают,
Это славная победа,
Золотых медалей цвета!


Рецензии