Странноприимец

Бескрайний образ бытия
Несет нам долю откровенья
Забудем вновь уныния
Когда настанет пробужденья

Раскрасим огненную даль
В рассвете нового виденья
А раньше было как-то жаль
Идти к закату провиденья

Коснись своею плотью вновь
И окунись в потоке время
По венам хлынет твоя кровь
Сжимая крепко свое стремя

Упавший в водные стихии
Там околдован через край
Нас будут снова ждать плохие
И не пускать смиренных в рай

Опомнись грешный проходимец
Мы сотворили в мире свет
Об этом знает странноприимец
Он даст тебе на всё ответ 

 
   


Рецензии