Если только она захочет

Если только она захочет
Я сразу, без слов вернусь   
Без нее я просто умру   
Если на смерть не разобьюсь

Очень хочется быть ей нужным
Но обузой быть не хочу
Если скажет, вернись любимый
Я тот час  же с ума сойду

Она знает, как я мечтаю
Только с ней летать в  облаках
Она знает, лишь я читаю
Я твоя , в голубых глазах


Рецензии