Всё будет хорошо

Всё у нас сложится,
Иначе зачем эти звёзды?
Луна со своею рожицей,
Любить никогда не поздно.
Пусть небо блефует красками,
А лето дурманит тело.
И руки касаясь ласками,
Доводят нас до предела.
А где это грань нежности?
Пока мы живём и дышим.
Мы оба с тобой из вечности,
Пока своё сердце слышим…


Рецензии