В тишине

Тихо! Кто-то идёт по карнизу!
Главное, чтоб не оказался внизу!
Ему помоги, в молитве святому его
Поклонись и дай ему заступиться за него.
Пусть путь его будет добрым, счастливым.
Ведь только так человеку твоя помощь нужна
В минуту молчанья улыбка твоя тоже важна.
Тишина. Никого нет на карнизе.
Но вот мелькнула тень в бузине.
Ягоды. Они осыпались на память о себе.
Сохрани их как можно дольше при себе.


Рецензии