***

Не дрогнет рука,
Номер твой набирать,
Пусть даже ты в мыслях,
И сердце, и я так устала немому внимать.
-Люблю ещё?
-Да, до нелепости боли.
Так странно и страшно тебя вспоминать...
Вот криками чаек поутру разбужена.
-Алло, что случилось?
-Привет, это я...


Рецензии
понравилось.
вон телефон -
дотянуться рукой можно...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   08.08.2021 09:23     Заявить о нарушении