Хочу быть...

В мыслях быть чистым,
как лазурное море.
Всегда быть лучистым,
горячим во взоре!
Хочу быть искристым,
ершистым, плечистым…
В любви быть речистым,
цветистым, пушистым…
Не миновать, уж, теперь –
куда деть? – «серебристым»…
Надёжен в опоре,
нужен «в приборе»…

Седым-серебристым,
«прибор» норовистым!..


Рецензии