Меняют линию прибоя

Меняют линию прибоя моря волны,
Нет неизменного в природе бесконечной.
И даже люди,предрассудков полны
Не остаются постоянны вековечно.

Порою перемены долгожданны,
К ним тянутся,и так хотят приблизить.
Дары теряя высшей силой данны,
В погоне, бытие своё принизить.

И лишь ценитель истинный сумеет
Судьбой любуясь, подойти к порогу,
Он в новом мире жить легко умеет,
Ведь твёрдо он прошёл свою дорогу.


Рецензии