В Тишине Тоже Музыка Есть

Хорошо, что надела кофточку.
Ветер, сильно-то так не дуй!
Прогуляться по улицам хочется!
И воздушный послать поцелуй!

Хочется, хочется, очень хочется
Просто так по земле шагать,
Средь толпы обрести одиночество,
В вечность путь неспеша пролагать.

Настроенье почти идеальное
для прогулки наедине!
И вселенская строгая тайна,
Оказалась доступною мне:

Одиночество – привилегия,
Путь к вершине на вираже,
Это тактика и стратегия.
Не в чести Цицероны уже.

Быть трибуном, Орфеем, оратором –
Громогласная, шумная честь.
По душе тишины мне экваторы,
В тишине тоже музыка есть.
27.07.2021


Рецензии