Настоящая любовь

Любовь бывает настоящей.
Когда любишь сейчас.
Когда не предаёшь себя.
Когда ты веришь в Бога.

Любовь несерьёзная опасна.
Она сбивает в ад.
Вот кажется, что любишь,
А всё на самом деле не так.

Надо проверить чувства.
Понять, что любят вас.
Подумать о браке и взаимности.
Идти на зов настоящей любви.


Рецензии