Моё счастье

Здравствуй, моё  счастье, это, милый, снова
Спрятался  в  конвертик, ты  с  картинкой  новой.
Пишешь: близко  август, а  за  ним  и  осень,
В  парке  все  деревья  вновь  листочки  сбросят.

В  городе  далёком  тебе  одиноко,
Обо  мне  тоскуешь,  пташке  синеокой.
Все  твои  конверты  храню, как консервы,
Они  душу  греют, но  волнуют  нервы.

Верю  и  не  верю. Быстрые  Сапсаны
Вылечат, любимый,  души  твоей  раны.
Но  тебе  не  нужен  никакой  спасатель,
Ты, мой  ненаглядный, хороший  писатель.

За  плечами  годы  нашей  переписки,
Скажу  по  секрету – старость  уже  близко.
С  каждым  новым  годом  ты  красноречивей
Пишешь, как  тоскуешь  с  неуёмной  силой.
   


Рецензии
Душевное стихотворение!!!

Евгений Чевган   19.08.2021 14:55     Заявить о нарушении
Благодарна за прочтение,
рада оценке!
Всего наилучшего!!!

Светлана Артемьева 6   19.08.2021 23:27   Заявить о нарушении