Одолела совсем пустота

Одолела совсем  пустота
Неприкаян от   одиночества
Изнутри без конца жрет тоска
 Будто чье-то сбылось пророчество

Я другую уже не найду   
Мне другую, просто не хочется
В ней  есть все, чего очень  хочу
Я люблю ее, без пророчества


Рецензии