Раздолье

Она стояла, счастливая,
На травянистом летнем поле,
В душе, радуясь про себя,
Что настало этакое раздолье.

И чувств позитивных было –
До самого неба и с головой…
Да и день подходящий выпал,
Ведь как раз наступил выходной.


15 ноября 2020

(из сборника "Хипстер")

*фото Дарьи Шлапаковой


Рецензии