Казнить нельзя помиловать

...Слова и знаки препинания
Нельзя расставить просто так.
Но, если нет в «подкорке» знания,
То труден и любой пустяк.
 
И что ещё тут декларировать?! –
Кого «казнить нельзя помиловать»?
(8.6.2018)


Рецензии