Связи нет

Хотел ей позвонить, так просто,
поболтать, а тут обед!...
Пока блины слупил, чайком запил -
ан глядь, а связи нет!?..
Скопилось в голове что говорить,
об чем повыспрошать...
Кабы чего не натворить
решил повыкрошить,
убрать-то с языка словечки с язвами,
мудренные, но с потолка,
и те, бессвязные...
Не дозвонился, стало быть,
не поболтал, не пообщалися....
Да хрен бы с ним;
хоть не наврал, зазря не поругалися...
Чего сказать хотел - забыл;
в башку кто б слазил!?...
Не дозвонился, мол, а обещал!?...
Так нету ж связи?!...


Рецензии