Ночь гортанная клокочет 1991

Ночь гортанная клокочет
и кружится, как орёл,
меня в сердце
клюнуть хочет,
душу мне печалью точит,
и выходит: я - козёл,
ночь творит свой произвол,
для чего во тьме клокочет
и кружится, как орел? -
мне помочь никто не хочет,
на душе висит замочек,
ночь клокочет неумолчно,
вновь я что-то не учёл...             


Рецензии