Ты сегодня осталась одна

Ты сегодня осталась одна
Сама приготовила  кофе
Значит можно прожить  без него
Оказалось все   много проще

Правда хочется нежных слов
Взять из рук его, эту чашку
Ощутить поцелуй его губ
Нежный с любовью, не страстный

Почувствовать взгляд на себе
Своем теле , почти обнаженном
И понять как нужна ты  ему
В этом облике обвороженном


Что ж наделала ты сама
Ты сама, своими руками
Так нельзя, так нельзя, так нельзя
Говори он, сжимая раны

Ты не слышала, ты же права
Для себя, так тогда решила
Он смертельных обид не вынес
Он любил тебя, ты  убила


Рецензии