Один, пожалуй мне так проще

Один, пожалуй мне так проще
Любить, надеяться и ждать
У  жизни сложные вопросы   
Через колено не сломать

Когда  любви уже не нужен
Не нужно больше ничего
Мотор внутри, совсем простужен
Желанья  нет, лечить его


Рецензии