Рецепт Амосова

Если смог ты без вопросов
Сухофрукты закупить,
Как советовал Амосов,
Мелко в пасту измельчить,
Да добавить к фруктам мёда,
Хорошо перемешать,
И до следущего года
Каждый  день употреблять
По одной столовой ложке,
То нагрузки не страшны,
Все тебе пути-дорожки
Распонятны и видны.
Станут крепкими сосуды,
Укрепится в теле дух,
А словесные бермуды
Перестанут мучать слух.
Снова молодость и сила
Понапросятся в друзья,
Станет жизнь такой красивой,
Что уж красивей нельзя.
Не жалейте сухофруктов
Для здоровья каждый год,
И до ваших, до сосудов
Хворь, поверьте, не дойдёт.

2020 год


Рецензии