For

снова.. утро. в крик сорвутся колокола твоей и моей души.
по мокрым после дождя улицам народ куда-то спешит. ветер..
рвёт сирени и клёны. дышит.. за шиворот про уют.
люди снуют по делам и не только. улыбаются, ..врут.
небо
качает стаи.. раненых облаков.
               
нас в разных кофейнях глоток обжигает. терплю..





Everything I Do.. I Do It for.. You)                без.. слов.


Рецензии
Ну, Ека! Класс!

Андрей Кац Доктор   03.09.2021 18:07     Заявить о нарушении
Привет, Док!) Спасибо!)))

Ека Питер   06.09.2021 05:33   Заявить о нарушении