Где у кошки ушки?

Где у кошки ушки?-
Прямо на макушке.
Есть усы у кошки?
Да, совсем немножко.
Хвост у неё - длинный,
Но весь вид - спортивный.
Прыгает упруго
На колени друга,
Только жаль, что лапки
Делают царапки.

2019 год


Рецензии