Захлебнулась Европа дождями, Сахалин охватила жара

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. Когда же начнет это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше. И сказал им притчу: посмотрите на смоковницу и на все деревья: когда они уже распускаются, то, видя это, знаете сами, что уже близко лето. Так, и когда вы увидите то сбывающимся, знайте, что близко Царствие Божие. Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все это будет; небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут. (Лк 21:25-33)

Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых. (Деян 17:30-31)

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. (Ин 3:16-18)


Захлебнулась Европа дождями,
Сахалин охватила жара,
А в Анталье свирепствует пламя…
Мир греха — уж не тот, что вчера:

Он от Бога ушёл ещё дальше,
И уже стал глобальным обман.
Мир в цепях убивающей фальши
Изнывает, страдая от ран.

Всех запуганных снова пугают,
От свободы не видно следа,
И, не зная Христа, погибают
Миллиарды людей Навсегда.

Поскорее опомнись, покайся!
Ты нуждаешься в Божьей Любви — 
Так Любовью Христа насыщайся
И оправданным Вечно живи!


Рецензии
Да... вечная мерзлота растает и останки мамонтов превратятся в грязь. Жалко...
Надо бы клонировать мамонта, пока не поздно. Почтенное животное, вегетарианец.
Его только не надо злить, но можно с ним подружиться и мамонт может людей защищать от тигров... с божьей помощью.
С уважением.

Леонид Тимофеев   12.08.2021 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.