Эх! былые времена

 Эх! былые времена,
были при Союзе.
Пили много мы вина ,
Аж! текло по пузе!

Качество было отменно
 и без этой химии.
Было вкусно оболденно,
Были люди милые!

А сейчас всё подавай,
Блюдце, да с коемочкой.
Чтобы был цветущий Рай!
И бутылка с рюмочкой...


А потом  на интернете,
Оторваться в пол-ночи.
Рано утром кукарекать,
И кричать: - ,, Все сволочи!,,

Русский Ванька не дурак!
Что не так,то в рыло.
Утром - пО столу кулак,
В глаз гнедой кабыле!

Девки от него пищат,
Подойдя к окошку
Угольки в огне трещат,
Греют по немножку.

Так и жизнь передалась,
Мы живём примером.
Королева отдалась,
Не по чести зверям.

Что не так и на авось,
Так мол - всё прокатит.
Ведь когда - то родилОсь,
А сейчас всё хватит!


Рецензии