Паникёр

У каждого человека есть мания, почти у каждого. Бывают они простые и психические. У меня вторая, - помочь Голливуду спасти мир. Вот у друга Авака мания аналогичная и предметная. Он даже анализы дома делает, от чего нужно мир спасать. Собрав пиритовые анализы, он отсёк то, что в речку Качу в Емельяновском районе засыпали гравий, содержащий мышьяк. Решил спасти мир. Я Аваку ванговал, что глухо это, пока по берегам Качи  люди, а лучше спасатели в форме, лежать слоями не будут, гравий из речки не вынут. Авак смеялся, но усомнился, мы позвонили в МЧС. Приехал к Аваку следователь из района, чтоб узнать, а не Авак это ли сливает мышьяк в Качу? Поняв, что Авак чел приветный, справка у него есть, пытать его нельзя и бесполезно, следак слился.
У меня справки нет, а мания есть, тоже хочу мир спасти, в МЧС страшно звонить, ведь они на полицию это дело переложат.
Мне пробило 60, пора сдать военный билет государству. Поеду сдаваться сегодня,  по ходу обнаружил, что военспецы зачем то вырвали ту часть билета, где я, типа, служил на сборах в Арсеньеве. Было дело, это просто баня затяжная летом.
Торкнула мысль,  а не пойти ли по случаю к военкому и рассказать мою манию.. о герпесе 19, о тесте для оперативного персонала. Почитал отзывы про наш военкомат и успокоился, вот отзывы по военкомату Советского района г. Красноярска.

Удивительное место, откуда всё пропадает. Особенно у хирурга. В первый раз принёс снимки спины, она не смогла их понять, сказала, что не умеет, я снимки ей оставил. Во второй раз прихожу с описанием, а она говорит, что снимков нет. Не знаю, как можно адекватно реагировать на таких людей. Всех матов не хватит, чтобы описать это место сбора конечных докторов. (Никита Гриневич)

Тут тем кто косит тем ставят А1 , а кто реально хочет служить В4 с ограничениями. (знаток седьмого уровня). Губа не дура (мой комент на отзыв).

Организационная работа поставлена отвратительно! Выписывают повестки на праздничные и не рабочие дни, а когда в связи с этим не приходишь, еще и штрафуют! Психическое состояние военкома Советского района вообще вызывает сомнение!  (Жанна..)

Да, похоже, мне с учёта не сняться (Андрей Калякин).


Рецензии