Вспоминая прошлое!

Нет, не всегда 
согласна я с Виктором,
что Шендерович!
Ему конечно, видней
было при Ельцине,
а вот нам не очень!
Журналисты
развязали языки
тогда,
а мы пояса затянули
потуже и пошли в люди?
Работать на рынки!
Нет, с Шендеровичем я
согласна, но не всегда!
Когда стреляют
по Белому дому?
в центре Москвы?
Это ребята СТРАШНО!
Так, как вы говорите-
все депутаты из залов ушли,
а кто остался в коридорах-не люди?
Прекрасно!


Рецензии