еще

еще один отыгран день!-
на Марсе словно! иль- Венере!
в расслабленную прянешь тень-
там- хоть не жжет, по крайней мере!
пойти ли- кинуться в цветы?
природе летней- прямо в ноги!-
как много знойной немоты!
склоняя- сушит! дух в тревоге!
...постелен у костра- ковер,
у звезд- позванивают чаши,
и- врет сверчковый разговор-
спасет ли осень- души наши!


Рецензии