Взирая на храм...

Над храмом золотые купола
Напоминают свечи в час ненастья...
Печаль пусть наша станет вдруг светла,
Душа же полетит на крыльях счастья.

В минуту горькую ты храма дверь открой.
Окутает пусть Бог тебя любовью,
Чтоб возжелал пойти ты узкою тропой
И Крест нести, политый Божьей Кровью...

Как тяжек, но и сладостен тот Крест...
И падаем под Ним, и вновь встаем мы...
Когда в округе вновь раздастся благовест,
На службу Богу в храм с тобой придем мы...


Рецензии